Выбираем суши-кейсы

суши-кейсыОгромной популярностью на сегодняшний день пользуются японские рестораны. Они все больше расширяют свое меню за счет традиционных супов из Японии и блюд из морепродуктов. Но такие рестораны должны иметь хорошие холодильники и только свежие продукты для приготовления японских блюд. Самым хорошим вариантом для сохранения свежести всех продуктов являются именно суши-кейсы. Суши кейс — это внутренняя камера для хранения, которая состоит из системы вывода конденсата, нижнего и верхнего испарителя, раздвижных дверей и шкалы температуры.

Именно такое строение позволяет хранить продукты намного дольше в свежем состоянии, благодаря нужной температуры. Еще кейсы сохраняют в себе повышенную влажность, что позволяет морепродуктам сохранять свою свежесть на более длительный срок. Обычно в такие кейсы помещают уже приготовленные блюда и презентуют их на витринах суши-баров и ресторанов. В такой кухне, названия всех блюд очень сложны, поэтому и существуют витрины, что позволяет облегчить заказ клиентам.

Если вы имеете суши-бар или ресторан в котором готовят суши, или еще только планируете, то вам обязательно понадобится витрина для суши. Рассмотрим несколько советов, как правильно выбрать суши-кейсы для суши:

1. Если вы хотите в своем ресторане подавать широкий ассортимент блюд, то стоит знать правильные температурные режимы, в особенности для каждого блюда. Если это традиционные блюда из морепродуктов или суши и роллы, то подойдет температура от +5 до +10 градусов. Любителям суши, можно сделать заказ суши домой на сайте http://www.barbarisbar.com.ua/catalog/sushi/After Shopping Cafe Barbaris. Это очень выгодно, быстро и удобно!

2. А вот например молочные блюда, колбасы и сыр следует хранить при температуре не менее 0 и до 7 градусов. А разные йогурты, десерты и тортики нужно хранить при температуре от +5 до +12 градусов. Ну а мясо и рыбу следует хранить только при низкой температуре, от -1 до -7.

3. Сейчас почти все интернет-магазины предлагают разный ассортимент витрины. Можно с помощью каталога выбрать то, что вас интересует для вашего ресторана. При покупке витрины следует учитывать ее мощность, так как такая покупка будет служить не один год. Еще важный момент — следует узнать, предоставляет ли данная компания доставку к вашему ресторану, если нет, то стоит договорится, и учитывать все нюансы.