Открытие детского игрового комплекса

детский игровой комплексМногие хотят организовать бизнес, в котором не нужно думать о поставщиках и регулярных поставках товара. Это замечательно, когда просто нужно прийти и забрать с кассы выручку. А главное, что все весьма осуществимо. Игровой детский комплекс позволит зарабатывать стабильный доход без особых хлопот.

Каждый родитель любит радовать своего ребенка, тем более, если такое развлечение и мамам дает время на отдых. Нельзя представить детей без игры и забав. Вам просто нужно воспользоваться этими потребностями обеих сторон и организовать свой собственный бизнес. Стартовый капитал при этом нужен незначительный.

Организация такого детского комплекса займет месяца два. Но главное, сделав вложения единожды, далее Вы будете получать стабильную прибыль. А теперь подробнее о создании бизнеса.

Для такого вида деятельности лучше выбрать ИП. Можно самому ходить по соответствующим инстанциям, а лучше заплатить специальной фирме, которая сделает эту работу за Вас. Систему налогообложения лучше предпочесть упрощенную. Ставка налога при этом составляет 6% от дохода предприятия.

Выбор подходящего места.

Основным фактором при выборе является высокая проходимость детей. Предпочтительнее остановиться на крупном торговом центре. Пока родители будут рассматривать прилавки с товаром, дети с радостью проведут время в интересной игре. Многие торговые площади с радостью выделяют квадраты под такие площадки. Такая детская зона повышает лояльность покупателей, так как родители с радостью приводят туда своих непоседливых ребятишек. За счет этого можно договориться о льготных условиях на аренду. Всем известно, что от привлекательных условий зависит время нахождения покупателя в торговых стенах. Главное заинтересовать своим проектом, выбирайте интересные установки и аттракционы. Очень популярны тематические игровые площадки, в виде корабля или джунглей. На сайте fungroup.com.ua/ru/detskie-igrovye-avtomaty можно подобрать любые комплексы для детских зон.

Персонал.

Подбором персонала лучше заняться еще на стадии регистрации. Вам необходимо два работника для работы по сменам и администратор. В роли администратора на первых парах Вы можете выступать сами. Необходимо чтобы работники обладали артистизмом и могли находить общий язык с детьми.

Основные затраты, конечно, отводятся покупке игрового оборудования. Чем интереснее оно будет, тем больше времени детям захочется там быть. Открытие организовать лучше в осенний период. Летом, как правило, дети проводят основную часть времени на улице.

Вести ремонта