Отдых на Мальдивах

Отдых на МальдивахЧто такое отдых на Мальдивах? Это роскошная сказка, которая запомнится вам на всю жизнь. На Мальдивы едут в медовый месяц молодожены, или просто пары и семьи, это настоящий рай с пляжными либо же водными бунгало на крошечных, но неописуемо красивых островах архипелага. Уединение и великолепие природы, гармонии воды, солнца и неба. Если вам выпали горящие туры на Мальдивы http://hottours.in.ua/catalog/maldivy/, то, считайте, что удача улыбнулась вам. Это ваш шанс подарить себе незабываемый отдых и то самое райское наслаждение.

 

Спросите у любой девушки, о чем она мечтает и какой бы подарок по-настоящему осчастливил ее. Конечно же, она мечтает побывать на Мальдивах. Суть горящих туров на Мальдивы заключается в том, что вам не нужно планировать эту поездку и собраться буквально за два-три дня, в этом и есть своя прелесть – это непредсказуемо и внезапно, и просто фантастически. Отправляясь на Мальдивы, вы прилетаете в аэропорт в Мале, а потом на гидросамолете-гидроплане на водных лыжах, только представьте себе, какие эмоции вам подарит один только трансфер в выбранное вами место отдыха! За 25 минут полета вы переживете такие эмоции, о которых доселе вы не подозревали. К тому же этот вид транспорта абсолютно безопасен, если вы переживаете добираться таким непривычным вам способом.

А теперь, перед тем как вы воспользуетесь горящими турами на Мальдивы, самое время поговорить о потрясающей экологии этого райского уголка на земле. Все очень беспокоятся о первородном виде природы Мальдив. Как вам такой удивительный факт, отели на островах строятся так, чтобы они были не выше, чем самая длинная пальма острова.

Как только ваш гидроплан отправится в путь, вы сразу увидите сказочный, захватывающий дух, отель-остров, с его роскошнейшей флорой – тропической и приковывающей взгляд. Для подплывающих гидропланов оборудована специальная деревянная пристань у воды Индийского океана. Уже на причале вас встречают носильщики с телегами для багажа. По традиции, гостей сразу у входа в отель встречают влажными полотенцами и коктейлями с кокосовым молоком в кокосовой скорлупе. Молодоженов встречают же фруктами и шампанским либо сухим вином.

Для влюбленных здесь лучше будет разместиться в персональных бунгало у воды. Это лучшее место для медового месяца, который запомнится обоим на всю жизнь!